Notícias

  • Nov

    28

    2019

Curso de coquetelaria movimenta a ACIMM

O curso de coquetelaria básico promovido pela Associação Comercial e Industrial de Mogi Mirim (Acimm), na última terça-feira, 26, atraiu 21 pessoas, e mostrou a carência do setor no aprimoramento dos profissionais.

A iniciativa de oferecer o curso aos associados foi do tesoureiro da Acimm, Alexsander Sartori Basílio, que é profundo conhecedor deste nicho de mercado. Segundo ele, a vinda de Carlos Rodrigues Kazé, representante da empresa de xaropes Fabri, serviu para ampliar o conhecimento dos participantes.

Na primeira etapa do curso, cada participante recebeu uma apostila e as explicações ficaram na teoria. Na segunda etapa, foram confeccionados alguns drinks e todos puderam experimentar. “Todas as dúvidas levantadas ao longo do curso foram dirimidas e acredito que o objetivo foi alcançado”, disse Sartori.

O representante do projeto gastronômico “Sabores de Mogi Mirim”, Tiago Costa Borges, também participou do evento e deu dicas importantes dentro da arte da coquetelearia. 

Ao todo foram 3h30 de muito aprendizado.


Galeria de foto