Page 18 - O Informativo - Maio 2015

Basic HTML Version

18
O INFORMATIVO
- Edição 218
Arroz
Sobradinho
Indústrias
Há três décadas no mercado a empresa detém tecnologia e
trabalha com produto de excelente qualidade, oferecendo a Mogi
Mirim e região vários tipos de arroz com a tradição da marca “Sítio
Sobradinho”
Especializada no beneficiamento dos
melhores grãos, a empresa tipicamente
mogimiriana, é hoje um referencial
regional e, em alguns pontos comerciais
da cidade, o arroz é líder de venda.
No início, a empresa se resumia a uma
simples máquina de beneficiar arroz e
uma gama considerável da população
procurava pela empresa para “limpar”
o arroz com casca colhido da própria
lavoura. Logo depois foi a vez da
empresa beneficiar o arroz Malaquias
por 15 anos. A marca alusiva ao bairro
onde está a empresa surgiu há 30 anos
e como a demanda de serviço cresceu,
o crescimento da estrutura da família
Guarnieri foi pura questão de tempo.
Atualmente, o “Sítio Sobradinho”
detém uma parcela considerável do
mercado regional, além de uma parte
de Minas Gerais. Para chegar onde
chegou, além de determinação, a
empresa foi buscar por culturas de
arroz agulhinha mais conceituadas do
Rio Grande do Sul, atendendo assim
aos consumidores mais exigentes.
Instalada em uma área de 13 mil
metros, a empresa possui um barracão
de 1,5 mil metros e outra estrutura de
700 metros quadrados para atender
a todas as etapas de tratamento de
grãos. Uma frota de caminhões faz
a entrega do produto já embalado.
TECNOLOGIA
A tecnologia de ponta está presente
na linha de beneficiamento do arroz
“Sítio Sobradinho” que, além de
uma selecionadora que separa os
grãos pela cor e tamanho, conta
com um equipamento que lava toda
a produção antes do envasamento.