Page 24 - O Informativo - Maio 2015

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O INFORMATIVO
- Edição 218
É mais que uma padaria, é o ponto certo para quem quer
degustar um delicioso salgado, especialidade da casa. Com
mais de 30 tipos, eles têm coxinhas, de diversos sabores, a
campeã de vendas. A receita é do século XIX e veio para Mogi
Mirim por meio de José Afonso Valério, em 1960. A tradição
está na terceira geração e a fabricação ainda é toda manual,
dando ao produto sabor inigualável.
Para Angelo Toledo, proprietário da casa, a utilização de
produtos de primeira linha e o carinho com que tudo é feito
fazem a diferença. Seus salgados são vendidos em bares, festas
e eventos.
Servnutre
Padaria 22
Padaria Pão de Prata
Skina Pão
A Padaria 22 vem aprimorando cada vez mais seu
funcionamento para agradar aos clientes. O estabelecimento
foi adquirido em novembro de 2010 por Gisele Calefi Maria
e André Manara e de lá para cá uma série de melhorias
ocorreram. Além de grande variedade de pães e doces, a
padaria oferece aos sábados, domingos e feriados o café
self das 7h às 11h. A grande procura também fez com que
o local começasse a servir almoço de segunda a sábado, das
11h às 14h30.
A padaria funciona de segunda a sábado, das 6h às 21h
e no domingo até meio-dia.
uma ao seu modo apresentou um
produto que pode fazer a diferença
e garantir a atenção do consumidor.
Tradição e inovação fazem parte da
luta diária para que o público volte
sempre.
Uma das mais tradicionais da cidade, a Padaria Pão de
Prata está localiza na Praça Itapira, em frente à Igreja do
Senhor Bom Jesus do Mirante, na zona leste da cidade.
Lá é possível degustar vários tipos de pães e encontrar a
deliciosa broa de fubá cozido, receita que vem de geração
para geração.
Estabelecida há quatro décadas, a padaria está sob o
comando de André Luiz Solidário que busca dar continuidade
ao bom atendimento e aos produtos feitos com carinho.
O local ainda conserva as características originais e reúne
verdadeiras iguarias.
A Skina Pão é um misto de padaria, confeitaria,
lanchonete, restaurante e está sob nova direção há
um ano. A casa tem apostado nos caldos, em vez dos
pães para atrair os clientes, já apostando na queda da
temperatura. Os pratos são servidos às quartas e sextas-
feiras, a partir das 18h. Apesar da gama variada de
produtos de panificação, a Skina Pão também serve vaca
atolada, dobradinha, caldo de mocotó, caldo verde e
frango com pequi.
A Skina Pão está localizada à Rua Ulhoa Cintra, na
região central, e possui uma carteira de clientes fiéis ao
sabor dos pães e doces, além dos biscoitos crocantes.
Sabores
Estação dos
Gastronomia
O informativo deste mês percorreu
algumas padarias da cidade para saber
o que cada uma tem a oferecer. Cada