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O INFORMATIVO
Fevereiro/2014
As atividades do Scubidu Lanchonete e Pizzaria
começaram na década de 1980, quando Celso
Florindo Campos Mendes desenvolvia suas
atividades em um trailer. Ele trabalhou nessas
condições por longos 14 anos. Durante esse
período, criou uma legião de clientes, até conseguir
um endereço fixo na Rua José Bonifácio, 353, onde
está até os dias de hoje.
De lá para cá, a casa sofreu uma série de mudanças,
mas a tradição dos lanches artesanais continuou a
mesma. A diversidade de pratos também cresceu.
Hoje, eles dividem espaço com os concorridos
lanches, como é o caso do X-bagunça, carro-chefe
da casa. Até uma pizza foi criada com os mesmos
ingredientes desse lanche.
Panquecas, beirutes, saladas, pizzas e pratos
executivos fazem do estabelecimento um dos mais
procurados. Para quem prefere comodidade, um
sistema de delivery entrega os pratos em domicílio.
Segundo Celsão, como é carinhosamente
conhecido pelos clientes, toda a sua família atua no
estabelecimento e isso faz com que os clientes se
sintam em casa. Às quintas-feiras e aos domingos,
há rodízio de pizzas. Famílias inteiras aproveitam
para passar momentos agradáveis.
Com tradição no mercado, o comerciante garante
que serviu três gerações distintas e, a julgar pelo
número de clientes que possui, muitas outras serão
servidas pelo Scubidu Lanches e Pizzaria.
Três décadas do lanche artesanal
MOMENTO GOURMET
Scubidu Lanchonete e Pizzaria
Receita
Pão de hambúrguer
Carne
Queijo prato
Presunto magro
Ovo
Salsicha
Alface
Tomate
Bacon
Maionese
Catchup
Domingo à Quinta, das 18h às 00h30
Sextas e Sábados, das 18h às 4h.
Fone: 19 3806.2034 | 3806.2202
Rua José Bonifácio, 353. Centro.
X Bagunça
Modo de preparo
Leve à chapa os ingredientes, seguindo a ordem
da lista. Pronto! O tradicional lanche, que tem
mais de três décadas de história, está feito.